Главная страница Контакты Меню Доставка

Отзывы

Общаемся в нашей группе в контакте. Мы будем рады видеть как благодарность, так и замечания. Ваши комментарии делают нашу работу лучше. Спасибо.

Вы можете оставить свой отзыв директору, заполнив следующую форму:

Ваше имя:

Ваш e-mail (для ответа):

Ваше сообщение:

02.04.2016

Полина

Первый раз закали)) очень вкусные роллы) будем ещё заказывать! Спасибо!!!

10.07.2015

Илья и Анна

Первый раз заказали пиццу с доставкой. Курьер пришёл очень быстро, оказалось, в соседнем доме от нашего отеля есть кафе суши и пиццы. На следующий день покушали там ланчи - всё вкусно и не дорого. Также понравилось разливное пиво тёмное. Всем респект!

21.06.2015

Виктор

Все и всегда нравится!!!! Бывают задержки в часы пик, но не больше 10-20 мин — это супер!!! Заказываем через интернет-магазин, очень удобно даже на ходу и в машине — меню большое и не всегда помню названия! Оплачиваю по терминалу с карты! Аригато!

04.05.2015

Алена и Данила

Лично нам доставляет удовольствие процесс ожидания и гадания когда и кто привезет нам еду)) Иногда опаздывают, но мы считаем, что лучше подождать, чем торопить поваров и получить не вкусную еду.

17.04.2015

Сергей Валерьевич

Перепробовал много доставок, но ни одна не была лучше, чем Вы. То суши маленькие, то рыба несвежая или рис не доварен. А у Вас ни разу нареканий не было. А ещё мне нравится система скидок - чем больше раз заказываешь, тем больше скидка, у меня лично 10%. Но самое главное - ваши роллы пахнут морем и свежестью. Спасибо всему коллективу "ВАТАШИ"!

08.03.2015

Дарья

Впервые заказала в Ваташи. Обалдела, конечно, от порций (ОГРОМНЫЕ - особенно горячие роллы), все было вкусно и доставка была осуществлена даже раньше обещанного. Сейчас заказала второй раз (жду, надеюсь все будет так же удачно).

07.03.2015

Ирочка

Я и сотрудники моей компании уже 3 года на обед и корпоративы заказываем суши в "Ваташи". И всегда очень вкусно. Они действительно профи. У них просто божественные суши.

14.02.2015

Юлия и Андрей

Я и муж обожаем роллы, по традиции каждую пятницу стандартно либо в ресторан, либо доставку на дом оформляем. Последние раза 3 заказывали именно здесь. Доставляют вовремя, пока ни разу не задерживались. Нам очень нравится!

17.01.2015

Полина

Цена и качество на уровне! Всегда всё свежее и вкусное! Но на этот раз огорчила доставка, живу на Анапской, всегда доставка от 1700 была бесплатной, а тут неожиданно 250р и ничего об изменениях не написано...печаль...тоска

12.08.2014

Евгения

Ребенок увидел где-то рекламу суши, и началось, обычно заказывали в одном месте суши и роллы и как-то не эксперементировали, но тут пошла по принципу, кто быстрее доставит, оформила заказ в Watashi они ближайшие к дому, и потому была вероятность того, что доставят сравнительно быстрее. Я не прогадала! Супер, все не то что вовремя, а оооочень быстро, ооочень вкусно, роллы с мидиями вообще супер!!! Спасибо огромное персоналу, ну и конечно, как новому клиенту, теперь думаю постоянному, приятно было получить подарочек=)))) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

06.08.2014

Елена

Очень и очень довольна своим заказом в ресторане Watashi. Заказывали с детьми пиццу и роллы - всё очень и очень понравилось! Отдельно хочется похвалить пиццу "4 сыра" - просто идеально приготовлена! Всего в меру, тесто тоненькое, пицца-соус очень вкусный. Очень приятное обслуживание. И оператор на телефоне и молодой человек, который доставил заказ - сплошной позитив! Спасибо!!! Будем вашими постоянными клиентами!

25.05.2014

Николай и Екатерина

Приехали в этот прекрасный город на отдых. Вечером решили устроить себе романтический ужин, заказали роллы, привезли вовремя, роллы супер!!!)) Очень вкусно, очень понравилось, на следующий день заказали пиццу, у нас такую не пробовали, тонкое тесто, насыщенная начинка, и приемлемые цены )) Ребята молодцы, спасибо Вам! Побольше клиентов, понасыщенней заказов!!!)) Привет из Иркутска ;)

14.05.2014

Катя

Очень рада, что познакомилась с вами! Только положительные эмоции - и от диспетчеров, и от поваров, и от курьеров! Молодцы, ребята, спасибо вам огромное за ваш труд! Кушала только \"японию\" - все прекрасно, особенно прекрасные теплые роллы ))) в следующий раз, планирую, собрать коробочку из \"китая\" ))) Спасибо еще раз!!!

29.01.2014

Анастасия

Ребята! Вы просто СУПЕР!!! Заказывала сет мужу на День Рождения, который сейчас находится в Адлере, а мы сами из Калининграда, откуда и производился заказ! Оплатила по безналу, за что отдельное спасибо. Не верила сама, что все получится, даже не знала точного адреса и БЛАГОДАРЯ ВАМ СЮРПРИЗ УДАЛСЯ! Спасибо вам за помощь и вкуснющие (как муж сказал) суши и роллы! Звонила многим, помогли только вы! Спасибо, УРА!)

26.01.2014

Дарья

Заказывыли роллы на новый год 31.12.2013, заказ привезли вовремя, все оч. вкусно!

18.12.2013

Сергей

Всё просто супер, давным давно заказываю только у вас, все вкусно, качественно и вовремя. Красавцы! Так держать и становиться только круче!

21.11.2013

Юлия

Спасибо, ребята! Всё было очень вкусно и качественно, в отличие от небезызвестной сети ресторанов. Теперь только ваташи. Заказ 21 ноября, 12-1 ))

14.08.2013

Сергей и София

Являемся Вашими постоянными клиентами - сегодня, в очередной раз, сделали заказ! И прибываем в огромном восторге! Сушист превзошел, кажется, сам себя! Вдвойне приятно, что мы были с гостями и смогли их познакомить с Вашей кухней именно в таком ракурсе! Очень радует, что Вы улучшаете свои услуги! Отдельно благодарим за своевременную доставку в обозначенный оператором час!

03.08.2013

Светлана

Большое спасибо всей вашей команде! Отдельный респект су-шефу и сушистам - настоящие профессионалы! Так держать ребята!

20.07.2013

Ирина

Самые вкусные роллы в Сочи. Огромное Вам спасибо за высокое качество работы. Операторы всегда вежливые, доставка всегда в то время в которое говорят, так что молодцы, продолжайте в том же духе!!!!!!

29.06.2013

Антон

Если хотим покушать роллы дома или на природе, то заказываем именно здесь. Роллы очень вкусные, общение с оператором всегда приятное, время доставки соответствует заявленному, место приготовления тоже на уровне(несколько раз забирали самовывозом). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)

16.04.2013

Вадим

Очень вкусно филадельфия vip спасибо вам !!!!!!

24.03.2013

Галина

Очень нравится, спасибо! Приятно удивили скидки, как постоянному клиенту! И роллы Техас ооочень вкусные))))

19.02.2013

Кристина

Спасибо Вам большое! Заказ делала 14 февраля, не смотря на то, что их было очень много-мой всё таки приняли! Роллы на самом деле оказались очень вкусными, если сыра в филадельфии - то по честному )))) Главное чтобы так и продолжали работать! Теперь заказывать будем только у Вас!

21.01.2013

Анастасия

Спасибо большое за вкусные роллы! Пожалуй это самые вкусные в Сочи. Молодоцы!!! Так держать! Доставка тоже самая быстрая. Девушка оператор-умничка. Только положительные эмоции))) Теперь будем заказывать только у вас.

15.01.2013

Кристина

Очень довольны! Доставка осуществляется то время, как и указано диспетчером. Довольно вкусно и не дорого. Спасибо за прекрасное обслуживание!

09.12.2012

Ольга

А возможно ли заказать заранее сет на новый год? Просто я не местная и приезжаю из другого города, адреса даже не знаю где остановлюсь, ближе к Новому году могу сказать, а вообще закажу сто процентов! И, если предоплата нужна, то скажите...

23.11.2012

Алина

Сегодня (пятница) заказала сет № 4 \"Тайский\" в 15:30. Его привезли в 16:30. Оператор так мне и сказала по телефону, что доставка осуществляется в течение 1 - 1,5 часов. Очень довольны вкусной едой и своевременной доставкой. Спасибо вам!

20.11.2012

Наталья

Сегодня 20.11.2012 заказали две пиццы Деревенскую и Мексиканскую, Спайси маки с угрём и Хикари. Девушка оператор оперативно и очень доброжелательно приняла заказ. Доставку заказали на 13-30, доставили в 13-10 с извинениями, что чуть рано. Впечатления: мальчик доставщик тактичный, общительный и очень приятный. Еду заказываем второй раз - и второй раз приятно удивлены - очень вкусно, пиццы не остыли. Еще и скидка 10% на весь заказ. Рекомендовала своим подругам - им тоже понравилось. Спасибо, будем дальше сами заказывать и рассказывать друзьям.

Администратор

Всвязи с большим количеством рекламного спама, сервис временно был приостановлен. В данный момент сервис работает стабильно. Ждём Ваших отзывов (желательно указывать дату и номер заказа).

20.06.2012

Евгения)

Ребята молодцы, качественно, вкусно, быстро) Девочки операторы просто умнички, вежливые и участливые) От постоянной клиентки, большое спасибо!

04.06.2012

Николай

Очень, вкусные роллы, \"...\" стоит в сторонке и нервно курит, во-первых цены дешевле, чем везде, а про вкус вообще молчу - но нет, не буду, я таких вкусных еще нигде не ел!! Спасибо большое!

13.05.2012

Людмила

Мы постоянные клиенты уже год, самые лучшие роллы в городе, если решаете где заказать, не разочаруетесь))))

02.05.2012

Виктория

Очень понравились роллы - заказывали 15.04.12 большой ассортимент. Вкус отменный, порции большие, качество отличное, сервис-на высоте! и цены очень порадовали! Мы в Сочи приезжали на выходные. В связи с этим вопрос: "Планируете ли вы открывать филиал в Краснодаре? (мы из Краснодара)" И второй вопрос: "Как на счёт доставки в Лазаревское? (планируем летом там отдохнуть)".

29.04.2012

Сергей

Роллы вкусные, а желудок маленький! Всё отлично и вкусно!! Огромное спасибо, так держать!

27.04.2012

Елена

Скажу прямо, огорчили ваши конкуренты, и поэтому решила заказать у вас. Роллы очень вкусные!!! Спасибо, теперь будем только у вас заказывать!

12.04.2012

Артем+Таня

Приятно доволен!!! Всё понравилось и цены и обслуживание ну и сам продукт =)

29.03.2012

Виктория

Оооочень понравилось! Кушаем всем коллективом. Спасибо вам огромное за замечательную японскую кухню, которая очень редко встречается на доставке!!!! Мы довольны.....:)

16.03.2012

Юлия

Уже 2 раза заказывали у вас с подругами роллы, очень понравилось!!!!!!! В роллах много сыра! и поэтому они очень вкусные. Завтра закажу, устрою мужу ужин при свечах под вашу еду! Молодцы! И побольше акций!

26.02.2012

Екатерина

Большое вам Спасибо!!! Всё ну очень вкусно. Всё свежее, большие порции. И доставили очень быстро. Спасибо, что вы есть!!!

21.02.2012

НАТАЛЬЯ Ц.

Я в шоке, ела большие роллы первый раз в жизни. БЕЗУМНО понравились все, но исключение стали с кунжутом СУБЕТЕ и тёплые УНАГИ ТЕМПУРА, ев их я чуть язык не проглотила, до того понравились. Доставка тоже во время (заказывала за день). И цены радуют!!!))) УДАЧИ ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ПОВАРАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! (буду постоянным клиентом).

14.02.2012

Марина

Ну ооочень вкусные роллы, свежи, аккуратные. только ждали мы их 2,5 часа на ул. Чайковского. Рекомендую.

10.02.2012

Евгения

Заказываю постоянно у вас. Качеством довольна. Спасибо, что привозите почти всегда за 1час. На бытхе это редкость. Удачи и процветания!

04.02.2012

Денис

Вчера заказывали у Вас роллы. Честно говоря, не ожидали такого качества. Всё было очень вкусно. Спасибо!....Вот только ждали почти 2 часа...

03.01.2012

Тамирлан

Огромное спасибо за вкусные роллы, так же порадовала своевременная доставка, великолепное сочетание цены и качества, продолжайте в том же духе, будем советовать вашу кухню всем друзьям)))

21.01.2012

Олеся

Понравилось качество, вкус и оперативная доставка.

11.01.2012

Лилия

Огромное ВАМ спасибо!!!!!!!!!!!!! Очень вкусные роллы, думали будет как всегда: ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ - ДЕШЕВАЯ, НЕВКУСНАЯ ЕДА!!!!!!!!! Я рискнула, заказала и не упала в грязь лицом перед гостями!!!! СПАСИБО, Я БУДУ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ!!!!!

05.12.2011

Юлия

Большое Вам спасибо за самые вкусные роллы!!! Переживали, что из-за акции и большого наплыва желающих может пострадать качество, но нет! Всё как всегда на высоте! Так держать!!!

07.11.2011

Тамара

Классный сайт, много информации, вот хотелось бы разнообразней вегетарианской кухни. ;)

28.10.2011

Марго

Заказывали у Ваташи 3 пиццы и роллы для мини-корпоратива! Все очень понравилось сотрудникам, только положительные отзывы были. Доставка была вовремя. Очень порадовал бонус ввиде бутылки вина, которую мы сразу выпили! Будем заказывать ещё по-возможности. Спасибки Вам)

19.10.2011

Ирина

Какие роскошные у вас сеты! Равнодушно смотреть на фото не получается! =)

19.10.2011

Евгений

Заказывали у вас позавчера пиццу и роллы. Пицца пришла горячая, доставили за 46 мин. на 14 мин. раньше, чем обещали. Из роллов особенно понравился "Унаги темпура". Остались довольны, спасибо!

16.10.2011

Сергей

Всё было вкусно, но доставка хромает из-за того что долго, а так всё отлично.

01.09.2011

Андрей

В 15-00 сделали заказ на 20-30. 20.57 еще нет ждем-с (((.

20.08.2011

Диана

Заказывали суши и роллы. Все очень вкусно, быстро и выгодно. Будем постоянными клиентами. Процветания Вам и Новые блюда нам!!!! Спасибо!!

19.08.2011

Динара

Заказывали с подругой у вас пиццу морскую и шашлычки, остались очень довольны!!! В ближайшее время попробуем вашу японскую кухню))

15.08.2011

Виктория

Приветик вам это я та самая Виктория)) Хочу вас проинформировать, что у моей мамы 1 сентября будет день рождения и мы будем отмечать его у вас. ^-^

15.08.2011

Марианна

Всё очень вкусно: роллы, пицца, салаты. Молодцы!!!

10.08.2011

Сергей

Здорово!!! Офигенски вкусно...хотя по времени чуть долговато...а так все супер..!!удачи ребята!)))

04.08.2011

Андрей

Был приятно удивлен качеством и сервисом, особенно оператором! Объяснил всё до мелочей! Спасибо, буду в Сочи - буду заказывать!!!

02.08.2011

Сеня

Ничего нового не услышите, но всё же \"Молодцы Ребята!\" Заставили попробовать первый раз суши и заказал у вас. Считаю, что не пожалел. Побольше бы ваших точек по Сочи.

30.07.2011

Алена Как то так

Сайт порадовал ))))) молодцы! развивайтесь дальше, а мы вас поддержим по мере сил. И кстати, у нас на днях свадьба, будем у вас роллы на гулянку заказывать )))))))

28.07.2011

Алена Как то так

Буду каяться..... воспользовалась услугами конкурентов..... ПРОСТИТЕ!!!! Больше не буду!!! Теперь я только с вами )))))))))))) Все познается в сравнении ))))))))) Сравнение на 1000% в вашу пользу ))))))))))))))))

27.07.2011

Лера

Заказывала на днях доставку в Адлер. Доставили очень быстро, что порадовало. Роллы большие и вкусные. Возможно, скоро стану вашей постоянной клиенткой. Спасибо, что Вы есть!

Яндекс.Метрика